Hace unas semanas te contaba cómo había hecho unos
sprinkles en casa, hoy me he encontrado con este tutorial del blog
Ofelia feliz que me ha parecido muy curioso y muy sencillo de preparar...
Ingredientes
- Azúcar (2 tazas)
- 1 clara de huevo
- Bol
- Rodillo
- Colorante comestible
- Cortador chico de corazón (o la forma que más te guste)
- Taza de medir
- Papel encerado
- Espátula
Paso 1
Poner el azúcar en un bol y agregar un poco (1/4 de cucharada) de colorante y mezclar.
Paso 2
Agregar una cucharadita de clara de huevo al azúcar y revolver bien hasta que quede una masa.
Paso 3
Extender la masa sobre papel encerado o base de silicona hasta que quede parejo y del mismo grosor (0,05 cm).
Paso 4
Con el cortador de corazón, marcar con cuidado la forma
sobre la masa y pasar a una bandeja para hornear (ayuda darle golpecitos
al cortador para que salga fácilmente).
Paso 5
Hornear por 5 minutos a 180° C. (revisar que no se derrita la figura y que esté bien firme), retirar y dejar enfriar.
¿Qué te parecen estos corazones? ¿Te animas a hacerlos?
Me ha encantado esta forma de hacer sprinkles!!! Te han quedado super chulos!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Gracias Sandra!
Eliminarun beso
Gri
Me encantan!!
ResponderEliminarMe guardo el tutorial!!
Besos y buen fin de semana.
gracias guapa!
Eliminarbesos!
Ohhh!! que chulos! Me encantan como te han quedado, además el tutorial esta muy bien explicado. Un besito.
ResponderEliminarGracias Marta!
Eliminarbesos
Gri