Es triste... pero las fresas se van acabando! con lo que me gustan...
Este fin de semana quedaban algunas en casa y preparé estos muffins que quedaron muy húmedos y esponjosos...
La receta es muy sencilla,
Ingredientes
3 huevos
200 g de azúcar
1 yogur natural
110 ml de aceite suave
3 cucharadas de mermelada casera de fresas (puedes utilizar fresas frescas cortadas, pero he aprovechado mermelada que había preparado con trozos de fresas)
300 g de harina de trigo
2 cucharaditas de levadura química
Elaboración
Precalentamos el horno a 180 ºC.
Batimos el azúcar con los huevos y luego incorporamos el yogur, aceite, mermelada de fresas casera con trozos. Por último incorporar tamizados, harina y levadura.
Repartimos en las cápsulas y las llevamos a horno durante 25 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
Sencillas verdad?, animaos a prepararlas.
A mi me da una pena que se vayan las fresas...Menos mal que llegan las frutas de verano!! Un besito y geniales los muffins!
ResponderEliminarsi..ahora hay que pensar recetas con toda la fruta que se viene!
Eliminarbesos
Gri
me encantan las fresas, y en muffin deben estar deliciosas!
ResponderEliminarCreame y mas
Estos muffins los hice con mermelada de fresas y quedaron muy húmedos...pero luego los prepare con fresas frescas y creo que me han gustado mucho mas!
EliminarTienen que ser deliciosos, las fresas con todo estan ricas. es verdad que da penita que ya esten acabandose. Mil besicos
ResponderEliminarHola María!... estos muffins me han gustado por el toque de la mermelada con trozos y lo húmedo que quedaron....
Eliminarun beso!
Seguro que estos cupacakes apenas duraron!!! jejeje
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Bingo! no han durado casi nada!! jajaja
EliminarUn besito Sandra,
Gri