Hasta el momento los había preparado sin el Cream Cheese Icing que ella propone, pero esta vez me animé.. y están el doble de buenos.
Os dejo con el resultado y la receta para que os animéis
CARROT CAKE CUPCAKES (Receta de Alma, que transcribo tal cual, porque así la he preparado)
Ingredientes (para 12 cupcakes)
140 g de harina
1 cucharadita de bicarbonato de soda
1 cucharadita de canela
2 huevos
115 g de azúcar
120 ml aceite de oliva suave (u otro aceite de sabor suave, nada de aceite de oliva virgen!)
150 g de zanahorias
140 g de manzana
5 nueces (peladas y troceadas)
60 g de pasas sin hueso
Precalentamos el horno a 160º.
Tamizamos la harina con la canela y el bicarbonato de soda y reservamos.
Rallamos la zanahoria y la manzana. Reservamos.
En otro bol, batimos los huevos con el azúcar y el aceite. Incorporamos la harina.
Con ayuda de una espátula, incorporamos la manzana y la zanahoria rallada. Cuando esté bien mezclado, añadimos las pasas y las nueces.
Rellenamos los papelitos para cupcakes hasta 3/4 de su capacidad.
Horneamos 20-22 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
Tras sacarlos, los dejamos 5 minutos en la bandeja de horno y después los traspasamos a una rejilla.
Como veréis el carrot cake cupcake lo he presentado en una peana individual, los materiales que he utilizado para hacerla han sido solo dos... bueno perdón, tres contando el pegamento!
Las dos piezas están compradas en Ikea, el plato es el modelo Joker para vela (0,99€) y lo que he utilizado como base es el candelabro modelo Neglinge (0,39€)
Hola!!!
ResponderEliminarQue rico y la presentación estupenda, genial la idea de expositor.
Besos.
Muchas gracias!
ResponderEliminarUn beso
Me encantan!!estan buenisimos de este sabor, besos
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EliminarGracias
Besos!
Pues te han quedado muy bonitos, y si que tienen que estar ricos de verdad. Mil besicos
ResponderEliminarGracias María!
ResponderEliminarUn besote