En esta ocasión los he rellenado con membrillo, pero tengo que deciros que la cantidad de masa que sale con la cantidad que os doy es bastante, y aproveché para hacer unos rollitos con salchichas y otros como jamón, queso y huevo duro y salieron riquísimos.
Os dejo con estos rollitos y el paso a paso
Ingredientes
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
250 ml de nata
500 g de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
500 g de dulce de membrillo
Elaboración
Unir los ingredientes, formar un bollo alargado y envolver con papel film. Llevar a la nevera de un día para otro (tengo que reconocer que la paciencia no es una de mis virtudes, y los rollitos dulces los he preparado después de dejarlos 1 hora en la nevera y salieron muy bien).
Para formar los rollitos: cortar un trozo de 1cm de espesor, estirar sobre una superficie enharinada hasta que quede de 3 mm de espesor.
Cortar un círculo, ayudándonos de un plato de postre como guía, luego con una rueda de pizza cortar en cuartos y luego en octavos. Acomodar en cada triángulo un barrita de dulce de membrillo (de 1 cm de grosor y el largo algo menor que el borde del triángulo. Presionar los bordes sobre el dulce y enrollar.
Acomodar sobre una placa con papel de horno, separados uno de otro y llevar a un horno precalentado a 190°, hasta que comiencen a dorar.
Apenas salen del horno espolvorear con azúcar glas.
Enfriar y disfrutar!
Pero que buena pinta!!!
ResponderEliminarYo me quedo con los salados.
Besos.
Marian.
Gracias Marian!
ResponderEliminarUn beso
Gri
Este finde lo pruebo, fijo. Ya te contaré
ResponderEliminarSaludos
Pi
Hola Pilar! pruebalas y me cuentas!
EliminarBesos y buen comienzo de semana!
Gri
Hola!!!! Tiene una pinta estupenda!!!
ResponderEliminarHaber si saco un hueco y pruebo hacerlas.
Un beso.
Hola Aurora!, pruebalas que seguro te gustan...y es una masa muy fácil!
EliminarBesos!
Gri
Que cucada de pastelitos!!! Y que ricos!!!
ResponderEliminarUn besito Gri,
Sandra von Cake
Mil gracias Sandra!
ResponderEliminarbesitos