miércoles, 24 de abril de 2013

Arroz con leche...

Seguimos la semana con un postre súper fácil, que puede parecer muy simple, pero es muy rico.

No puedo decir que esta es la única receta que he preparado de arroz con leche, porque cada vez que veo una receta es diferente a la anterior, y la mayoría estan buenísimas. Pero hoy voy con la última, no se si es la mejor, pero es muy rica.

Ingredientes 

1 litro de leche
125 g de azúcar
200 g de arroz
50 g de mantequilla
1 limón
1 rama de canela
Canela en polvo para servir

Elaboración
 
Para comenzar calentamos en una olla la leche con la rama de canela y la corteza de medio limón.
Cuando empiece a hervir, añadimos el arroz y cocemos a fuego muy lento durante 45 minutos. Removemos con frecuencia.
Agregamos el azúcar y la mantequilla. Dejamos cocer otros 10 minutos, con mucho cuidado de que no se pegue.
Retiramos las ramas de canela y las cortezas de limón.
Emplatamos y espolvoreamos con canela, se puede servir templado o frío.
 
Fácil?...a probarlo!


9 comentarios:

  1. Este postre siempre es un placer comerlo, y la verdad es que te ha quedado genial con el corazón! Un besito!

    ResponderEliminar
  2. Me encanta el arroz con leche, pero donde yo vivo pedirlo es tabú.Aqui el arroz no se toma de postre. He visto tu platito de arroz con leche, con un corazón de canela ¿se puede pedir más?pienso que no.
    Enjoy
    Saludos
    Pi

    ResponderEliminar
  3. Me encanta este postre es uno de mis favoritos!!besos

    ResponderEliminar
  4. Me encanta el arroz con leche...y este tiene una pinta!!!
    La decoración...monísima!!!
    Un beso.
    Marian.

    ResponderEliminar
  5. Todo un clásico de mi casa!!! Adoro el arroz con leche!!!
    Me ha encantado el corazón de canela!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar