El fin de semana tocó cumple y con esto de la primavera que no llega, me apeteció el tema de las mariposas.
Seguramente en el mercado hay decoración en azúcar con esta forma... pero blogueando un poco vi que podía fabricar en casa "sprinkles" (palabra americana que significa espolvorear, rociar o esparcir, se ha ido incorporando a nuestro vocabulario para nombrar aquellas pequeñas piezas comestibles que usamos para decorar dulces)
Aprovechando que tengo unos mini cortantes con expulsor, teñí fondant en diferentes colores y me puse a cortar mariposas como loca!
Simplemente tienes que estirar el fondant muy fino, cortar, dejar secar... y listo para usar!
Es una idea estupenda para crear nuevas decoraciones, y por qué no para aprovechar sobrantes de fondant.
Y que no se os olvide que estamos de sorteo
Qué monas, por favor!!!
ResponderEliminarTe ha quedado muy bonito...y deben estar buenísimas.
Buena semana!!
Gracias guapa! la verdad que es mu fácil hacer estos sprinkles, y realzan cualquier dulce!
Eliminarbesos
Gri
La verdad es que es una idea estupenda para los sobrantes de fondant!!! :)
ResponderEliminarUn saludo!
Miriam
www.whatisinthefridge.tumblr.com
Y yo sin darme cuenta hasta ahora!!! jajaja...ahora ya sabes donde va a ir a parar cada sobrante de fondant!
EliminarBesos
Gri
Que buenísima idea!!! Con los sprinkles además puedes utilizarlos para infinidad de decoraciones!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Hola Sandra! yo ya estoy pensando hacer más...y más...los he visto también con troqueladoras pequeñas...quedan genial!
Eliminarbesos
Gri
Un detalle precioso!!besos
ResponderEliminardezazu.blogspot.com.es
Muchas gracias!
Eliminarbesos
Gri
Que bonito me encanta la idea me gusta tu blog y me quedo por aquí,me sigues?.Por cierto te deje un regalito en mi blog http://lascositasdelapeque.blogspot.com.es/ está en la entrada de premio otorgado por Carmen Gonzalez un abrazo Aurea
ResponderEliminarMuchas gracias Aurea y bienvenida...ahora mismo paso a visitarte!
Eliminarbesos
Gri