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Mousse de chocolate con frambuesas
Ingredientes
200 ml. de nata para montar
150 gr. de chocolate negro (al menos al 70%)
50 gr. Chocolate con leche
3 huevos medianos muy frescos
3 cucharadas de azúcar glas
50 g de frambuesas frescas
2 cucharadita de azúcar en polvo, para decorar
Preparación
Poner la nata en un cazo a fuego medio y dejar que caliente, retirar del fuego e incorporar todo el chocolate troceado. Con el calor de la nata se derretirá.
Mientras tanto, separar los huevos, poniendo las yemas de huevo en una taza y las claras en un bol grande limpio.
Batir las claras con batidora hasta alcanzar un pico mediano, a continuación agregar la primera cucharada de azúcar y batir de nuevo, notarás que las claras se vuelven más firmes y más brillantes, seguir batiendo y añadir una segunda cucharada de azúcar glas, seguimos batiendo y hacemos lo mismo con la tercera cucharada.
Volvemos al chocolate que ya estará disuelto, lo removemos para que quede bien incorporado a la nata y le añadimos las tres yemas reservadas y removemos.
Por último ir añadiendo la mezcla del chocolate a las claras, de a poco, con movimientos suaves para que las claras no bajen mucho y se mantenga la mayor cantidad de aire posible.
Dividir en los moldes elegidos, decorar con frambuesas y llevar a la nevera.
Antes de servir, decorar la parte superior con azúcar glas.
Y aquí mi versión:
Espero que os guste!
No me gusta, me encanta la opcion con las fambuesas, Te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarUn saludo
Muchas gracias!
EliminarUn beso
Pufff, pero que buena pinta!! Tiene que estar riquísimo, me la apunto!! Un beso y preciosas las fotos!!
ResponderEliminarGracias Marta!
EliminarUn beso
Desde luego si estan tan ricos, como la pinta que tienen, deben ser un manjar, me han encantado. MIl besicos
ResponderEliminarGracias por tu comentario María!!
ResponderEliminarBesos