Hasta ahora todos los muffins que había preparado eran dulces, pero tenía ganas de probar alguno salado y me puse a ello.
Podemos utilizar infinidad de ingredientes para darles sabor, en este caso he utilizado lo que tenía a mano... queso, aceitunas verdes y orégano, aquí va la receta...
Ingredientes
375 g de harina
2 cdas de levadura en polvo
1 cdita de sal
175 de aceitunas sin hueso y picadas
35 g de parmesano rallado grueso
1 cda de oregano seco
2 huevos
250 cm3 de leche
1 cdita de bicarbonato de sodio
125 cm3 de aceite de girasol
Preparación
Precalentar el horno a 180 °C.
Tamizar
la harina con el bicarbonato y la sal en un recipiente, añadir las aceitunas, el parmesano, el orégano y hacer un hueco en el centro.
En otro
bol mezclar ligeramente los huevos, la leche y el aceite, volcarlos en
el hueco. Remover con una cuchara hasta se haya unido bien, debe quedar
una consistencia grumosa.
Volcar la mezcla en los moldes hasta las tres cuartas partes de su capacidad.
Hornear por aproximadamente 20 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
Te han quedado geniales!! Yo también quiero probar a hacer alguno salado, porque tienen que estar buenísimos, como los tuyos!! Un besito.
ResponderEliminarGracias Marta! era la primera vez que los preparaba salados y me han gustado mucho...porque quedaron muy suaves!
ResponderEliminarUn beso
Ohhhhhhhhhhhh me muero por probarlos. Yo también suelo hacerlos siempre dulces y los salados los tengo un poco abandonados... con lo ricos que están.
ResponderEliminarBesos.
Hola Silvia! gracias por pasarte por aqui..
ResponderEliminarUn besote
Mmm qué ricos!! Me encantan los pasteles o las magdalenas saladas!! Mi familia era reacia a pensar que estarían buenas.. y están deliciosas!! Me encanta tu combinación!! A ver si me animo a hacer de nuevo!
ResponderEliminarUn beso
Son los primeros que hago...siempre hacía dulces. Y sinceramente me han gustado mucho.
EliminarGracias por tu comentario Laura,
Un beso!