miércoles, 14 de septiembre de 2011

Otra entrada de entradas

¿recuerdan la receta de la semana pasada? Si no la has visto, puedes hacerlo pinchando aquí.

Se trataba del guión para hacer unos riquísimos, sencillos y  socorridos grisines. Y, como esta semana sigue el verano, las ganas de encontrarnos y de recibir gente…

Hoy queríamos contaros una presentación fácil y elegante para unos entrantes sencillos y ricos, sacados de la vida misma…

“Chupa chups” De Jamón

Se trata nada más y nada menos de envolver los grisines con una loncha de jamón serrano y mirar cómo puede cambiar la imagen de la típica entrada de jamón…






Y ya que estamos de entrantes, otra idea fácil…

Rollitos de piña y jamón

Sólo se necesita: piña y jamón, pero esta vez de York. Se cortan en cubitos la piña y el jamón en tiras anchas. Se envuelven los pedacitos de piña con las tiras de jamón, se pinchan con un palillo (los hay muy chulos, que no teníamos esta vez)… y a la mesa.


¿Qué te han parecido estas propuestas?

2 comentarios: