Ya sabéis esa debilidad que sentimos por probar todo lo que nos parece original, especial o simplemente, nos gusta…
Está en el ADN de El Taller de los Viernes el intentar hacer por nuestros propios medios aquello que vemos interesante, o como se suele decir, algo veo, algo quiero (dicho finamente).
Pues eso, el lunes os contábamos el descubrimiento de las golosinas de oomuombo, esos buenos dulces porque son naturales. Si te lo has perdido, pincha aquí.
Sí, también nos hemos animado. Y, para sorpresa de muchos y muchas ¡son súper fáciles! y, modestia aparte ¡quedan buenísimas!
Te contamos el secreto, bueno el secreto de Mar de todo caserito
Ingredientes
1 sobre de gelatina con sabor
14 gramos de gelatina sin sabor
200 cc de agua
300 gramos de azúcar
Preparación
1.Poner todos los ingrediente en un cazo a fuego lento y revolver continuamente sin que llegue a hervir (aproximadamente 10 minutos).
2. Pincelar con aceite los moldes en los que colocaremos la preparación (como veréis, hemos utilizado los prácticos moldes para hacer hielo de IKEA). Y verter la mezcla y dejar a temperatura ambiente 12 horas.
3. Desmoldar y pasar por azúcar
¡Y listo!
¿Qué te ha parecido esta receta de Viernes?
No hay comentarios:
Publicar un comentario