Si no te has perdido la entrada de la semana pasada, recordarás que prometíamos continuar y, aunque no hemos dicho con qué, ahora lo desvelamos…
Y es que lo del yogur helado nos encantó por ser una alternativa deliciosa, sana y nutritiva… y nos hemos quedado con la idea en la cabeza, y cuando algo se nos queda en la cabeza… como aquella vez con un postre, ¡lo intentamos!
Y aquí va la receta:
Ingredientes
- Yogur natural cremoso tipo griego
- Frutas a gusto
Procedimiento
Previamente a la preparación, debemos contar con el yogur bien frío y la fruta cortada en trozos pequeños y congelados.
Se coloca en licuadora el yogur y la fruta elegida, se licua, y el se vierte el preparado a un molde. De ahí al congelador y después de un tiempo prudencial, servir y… ¡a disfrutar!
También le puedes agregar a modo de toppings frutos secos, mueslis y como salsa, mermeladas, miel, dulce de leche… la textura es cremosa y la apariencia irresistible…
¿Te animas?
No hay comentarios:
Publicar un comentario