viernes, 7 de junio de 2013

Corazones de azúcar

 Hace unas semanas te contaba cómo había hecho unos sprinkles en casa, hoy me he encontrado con este tutorial del blog Ofelia feliz que me ha parecido muy curioso y muy sencillo de preparar...

Ingredientes

- Azúcar (2 tazas)
- 1 clara de huevo
- Bol
- Rodillo
- Colorante comestible
- Cortador chico de corazón (o la forma que más te guste)
- Taza de medir
- Papel encerado
- Espátula


Paso 1
Hoy te proponemos una receta bien fácil para acompañar tus tardes de té con unos terrones bien divertidos y femeninos. ¿Te animás?
Poner el azúcar en un bol y agregar un poco (1/4 de cucharada) de colorante y mezclar.


Paso 2
Hoy te proponemos una receta bien fácil para acompañar tus tardes de té con unos terrones bien divertidos y femeninos. ¿Te animás?
Agregar una cucharadita de clara de huevo al azúcar y revolver bien hasta que quede una masa.


Paso 3
Hoy te proponemos una receta bien fácil para acompañar tus tardes de té con unos terrones bien divertidos y femeninos. ¿Te animás?
Extender la masa sobre papel encerado o base de silicona hasta que quede parejo y del mismo grosor (0,05 cm).


Paso 4
Hoy te proponemos una receta bien fácil para acompañar tus tardes de té con unos terrones bien divertidos y femeninos. ¿Te animás?
Con el cortador de corazón, marcar con cuidado la forma sobre la masa y pasar a una bandeja para hornear (ayuda darle golpecitos al cortador para que salga fácilmente).


Paso 5
Hornear por 5 minutos a 180° C. (revisar que no se derrita la figura y que esté bien firme), retirar y dejar enfriar.

¿Qué te parecen estos corazones? ¿Te animas a hacerlos?

6 comentarios:

  1. Me ha encantado esta forma de hacer sprinkles!!! Te han quedado super chulos!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  2. Me encantan!!
    Me guardo el tutorial!!
    Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  3. Ohhh!! que chulos! Me encantan como te han quedado, además el tutorial esta muy bien explicado. Un besito.

    ResponderEliminar